Política de Privacidade

Qualquer d√ļvida sobre o seu pedido, entre em contato por DM no instagram (@plantlabfoods) ou envie um email no alien@theplantlab.com.br

PLANTLAB COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA, pessoa jur√≠dica de direito privado, com CNPJ de n√ļmero 42.283.979/0001-00, sediada √† Rua Niter√≥i 362, conj. 91, Centro ‚Äď CEP 09510-200 na cidade de S√£o Caetano do Sul/SP, doravante denominado de ‚ÄúPLANTLAB‚ÄĚ, assume o compromisso de zelar pela privacidade e proteger os dados pessoais de todos os utilizadores, doravante denominados de ‚Äúusu√°rios‚ÄĚ, de suas plataformas digitais, em conformidade com as legisla√ß√Ķes vigentes e respectivas obriga√ß√Ķes regulat√≥rias.

Dados Pessoais. Entende-se como ‚ÄúDado Pessoal‚ÄĚ toda e qualquer informa√ß√£o relacionada √† pessoa natural identificada ou identific√°vel; e ‚ÄúDado Pessoal sens√≠vel‚ÄĚ toda e qualquer informa√ß√£o pessoal sobre origem racial ou √©tnica, convic√ß√£o religiosa, opini√£o pol√≠tica, filia√ß√£o a sindicato ou √† organiza√ß√£o de car√°ter religioso, filos√≥fico ou pol√≠tico, dado referente √† sa√ļde ou √† vida sexual, dado gen√©tico ou biom√©trico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Coleta. A PLANTLAB assume o compromisso de coletar apenas as informa√ß√Ķes estritamente necess√°rias para o cumprimento da finalidade assumida na presente pol√≠tica, de modo a resguardar os usu√°rios de qualquer tratamento inadequado e/ou desnecess√°rio.

Finalidade. Todos os dados coletados pela PLANTLAB ser√£o utilizados (tratados) apenas para comunica√ß√Ķes institucionais com os usu√°rios cadastrados, atrav√©s de contatos diretos ou via materiais de marketing, como E-mails Marketing, Newsletters, Informativos, ou ainda, Conte√ļdos para Download, sendo esta a finalidade espec√≠fica do tratamento de dados pessoais a ser realizado pela PLANTLAB.

Dados de navega√ß√£o. Os dados pessoais dos usu√°rios ainda poder√£o ser utilizados para melhorar sua experi√™ncia em nosso site monitorando suas a√ß√Ķes, p√°ginas visitadas e informa√ß√Ķes fornecidas nos formul√°rios, personalizando as comunica√ß√Ķes via e-mail marketing para adequar √†s suas necessidades.

Mudan√ßa de finalidade. Caso haja a necessidade da utiliza√ß√£o dos dados para alguma finalidade diversa das descritas na presente Pol√≠tica de Privacidade, a PLANTLAB se compromete com o dever de comunica√ß√£o pr√©via, oportunidade em que ser√° solicitado novo consentimento dos usu√°rios para a continuidade do tratamento de suas informa√ß√Ķes pessoais.

Direitos dos Titulares. A PLANTLAB reitera seu compromisso em garantir todos os direitos dos titulares previstos na LGPD, tais como: Confirma√ß√£o e Acesso; Corre√ß√£o; Anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o; Portabilidade; Informa√ß√Ķes sobre o compartilhamento; Possibilidade de n√£o-consentir; Revoga√ß√£o do consentimento; e Oposi√ß√£o.

Compartilhamento. A PLANTLAB se reserva no direito de compartilhar as informa√ß√Ķes pessoais para terceiros, desde que necess√°rio para a satisfa√ß√£o da finalidade descrita no item 2 da presente pol√≠tica, em plena conformidade com as obriga√ß√Ķes regulat√≥rias vigentes, e garantindo as medidas de seguran√ßa dispon√≠veis e necess√°rias para a prote√ß√£o das informa√ß√Ķes pessoais dos usu√°rios.

Armazenamento e Descarte. Os dados pessoais dos usu√°rios s√£o armazenados somente pelo tempo que forem necess√°rios para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra raz√£o para sua manuten√ß√£o conforme permitido pela lei; ou at√© que solicitado o encerramento do tratamento pelo titular, tal como haja a revoga√ß√£o do consentimento. O Descarte dos dados pessoais ocorrer√° de pronto ao final do tratamento, uma vez cessada a finalidade, ou em at√© 30 dias ap√≥s a solicita√ß√£o do usu√°rio, a depender do volume de solicita√ß√Ķes em processamento pela PLANTLAB.

Opt-out. Em todas as pe√ßas de e-mail marketing e newsletter enviados pela PLANTLAB haver√° um link para ‚Äúdescadastramento‚ÄĚ dispon√≠vel no rodap√© de cada pe√ßa. Ao clicar nesse link o usu√°rio ser√° automaticamente descadastrado da lista de contatos da PLANTLAB e n√£o receber√° mais e-mail marketing e newsletter, contudo seus dados poder√£o permanecer mantidos em nossa base de dados.

Exclusão de dados. A exclusão definitiva de dados pessoais deverá ser solicitada diretamente pelo titular, pelo canal de comunicação disponibilizado abaixo. Após a solicitação de exclusão todos os dados armazenados serão excluídos de nossos servidores em até 30 dias.

Atualiza√ß√Ķes. Caso a PLANTLAB realize alguma altera√ß√£o nesta Pol√≠tica de Privacidade, que n√£o implique em contradi√ß√£o com o item 2 acima, esta ser√° apresentada neste mesmo link. Por esta raz√£o, √© recomendado que os usu√°rios visitem periodicamente esta p√°gina do site para que se mantenha informado em rela√ß√£o aos seus dados fornecidos pela PLANTLAB.

Canal de Comunica√ß√£o. A PLANTLAB √© a respons√°vel pelo tratamento dos dados pessoais dos usu√°rios, desde a coleta at√© a sua elimina√ß√£o. Quaisquer informa√ß√Ķes poder√£o ser solicitadas via e-mail, atrav√©s do endere√ßo eletr√īnico lgpd@plantlab.com, assim como quaisquer solicita√ß√Ķes e/ou reclama√ß√Ķes. A PLANTLAB se reserva no compromisso de responder/atender todas as comunica√ß√Ķes em at√© 30 dias.


Data da atualização: 9 de maio de 2023